首页>>基层快讯>>九九重阳节 浓浓敬老情 ——民革仪陇支部走访慰问支部老党员
九九重阳节 浓浓敬老情 ——民革仪陇支部走访慰问支部老党员
作者:系统管理员   发布时间:2023-10-23 16:18:24  浏览次数: 1395次

初寒露重秋意浓,重阳关爱送温情。为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的道德风尚,在重阳佳节来临之际,民革仪陇支部副主委夏俊华带领支部党员为支部原主委唐国英送去组织关怀。

image.png

在走访过程中,夏俊华详细了解了唐主委身体健康、生活起居等情况,并汇报了支部近期重点工作,感谢唐主委让民革仪陇支部从无到有,并逐渐成长为一个温暖有活力的大家庭。

对支部一行的到来,唐国英感动不已。“虽然已经退职,但我会一如既往的关注支部发展,支持支部工作,关心支部的每一个党员,竭尽全力为民革做好服务。”唐国英的一席话让参加慰问的同志深受触动。大家一致表示将传承支部优良传统,继续以传统节日为契机,积极营造“健康、和谐、敬老、爱老”的浓厚氛围,持续关心老党员,让老党员们笑容更灿烂,幸福感更强。