首页>>基层快讯>>民革蓬安支部召开组织生活会
民革蓬安支部召开组织生活会
作者:系统管理员   发布时间:2024-06-20 10:44:12  浏览次数: 1052次

6月18日下午,民革蓬安县支部召开组织生活会,会议由民革蓬安支部主委梅昭君主持,全体党员参加此次会议。

图片1_副本.jpg

会议传达学习了习近平给四川南充市嘉陵区之江小学学生的重要回信精神和中共四川省委党外人士座谈会精神,传达贯彻了民革南充市委会十四届十八次全体(扩大)会议暨“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动总结会议精神,组织学习了《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》。

梅昭君要求,支部全体民革党员要学习贯彻好习近平总书记重要回信精神,深刻领会中、省、市重要会议文件精神,做到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所成。她强调,参政议政是民主党派的基本职能之一,也是民主党派自身价值的重要体现,大家要充分发挥各自的特色优势,围绕“经济、民生、教育、就业”等民生问题,结合工作特点深入开展调查研究,高质量撰写参政议政材料,努力做到以自身所长服务大局所需,为蓬安县经济社会高质量发展作出积极贡献。