主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 王晓贤主委暗访督查礼乐乡脱贫攻坚工作
王晓贤主委暗访督查礼乐乡脱贫攻坚工作
作者:李啸风   发布时间:2018-06-07  浏览次数:

为详实了解嘉陵区礼乐乡脱贫攻坚工作推进情况,6月5日,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤带领民革南充市委机关干部一行暗访督查嘉陵区礼乐乡脱贫攻坚工作。

暗访督查组一行实地察看了菜子沟村村道路建设和花椒产业发展情况。当看到成片的花椒树长势喜人时,王晓贤欣喜地说:“四年的扶贫终于见到了成效,只有产业兴盛,脱贫奔康才有保障。”

礼乐乡暗访脱贫攻坚.jpg

 随后,王晓贤一行察看了唐家沟村级活动室和卫生室建设情况,检查了唐家沟村两委负责人、第一书记、帮扶单位的工作开展情况,听取了相关负责人的情况汇报,对他们下一步工作开展提出了具体的指导意见和建议。

礼乐乡暗访脱贫攻坚1.jpg

在结束暗访督查后,王晓贤一行来到了大石岩村帮扶对象张长贵家中进行看望慰问,详细了解了他们的家庭情况和身体状况。在端午节即将来临之际,王晓贤向他们表示了节日的慰问和良好的祝愿,鼓励他们乐观坚强地面对生活,并送上了粽子和500元慰问金。