主页 > 基层快讯 > 民革蚕丝校支部与校工美、机电汽修部联合召开经验交流会
民革蚕丝校支部与校工美、机电汽修部联合召开经验交流会
作者:林涛   发布时间:2018-06-15  浏览次数:

2018年6月13日下午,民革四川省蚕丝校支部与校工美、机电汽修部党支部在学校二楼会议室召开班主任经验交流会。四川省蚕丝学校党委书记朱江、原党委书记王爱学、德育处处长况成军等领导应邀莅会指导,会议由校工美部党支部委员童晓峰主持。

蚕丝校支部座谈会.jpg

会上,民革省蚕丝校支部主委陈继久介绍了本次会议的主要议程,并对长期以来民革蚕丝校支部与学校工美、机电汽修部班主任对接工作进行了总结;2016级汽修1班班主任阮夏周,民革省蚕丝校支部党员、2017级机电班班主任易云巧就各自担任班主任工作的经验、困惑以及如何教育引导学生等方面进行了交流发言;老领导王爱学、况成军处长结合自身多年从事德育工作的经验,向与会同志分享了自己对做好班主任工作的理解与感悟。

朱江在会上对民革省蚕丝校支部的工作给予了充分肯定。他指出,党建工作在学校建设中占有举足轻重的地位,对推动学校工作健康有序开展具有重要的意义。他要求全体与会人员要把党建工作与本职工作有机结合,做到学高为师、身正为范,塑造自身良好对外形象。同时他要求民革省蚕丝校支部要以此次会议为契机,积极开展主题学教活动,教育引导全校民革党员坚定政治信念、牢固树立“四个意识”,积极履行工作职能,为推动学校工作再上新台阶作出应有的贡献。