主页 > 基层快讯 > 一位特殊的客人
一位特殊的客人
作者:何鸿春   发布时间:2018-06-26  浏览次数:

6月18 日,民革顺庆区基层委员会主委覃瑜莉的办公室迎来了一位特殊的客人——民革顺庆区基层委员会精准扶贫对象周新菊。

脸上淌着汗珠,提着一篮鸡蛋的周新菊刚一坐下就抑制不住激动向覃主委倾述感激之情。周新菊说到,在民革顺庆区基层委员会的帮助下,家里发生了巨大的变化,破旧的厕所得到了改建,娃娃就学得到了解决,自己的医药费也得到了减免。为了帮助家庭开阔眼界,及时掌握党和国家政策,顺庆民革还送来了电视。现在家里爱人在外打工,自家也养起了鸡、鸭,生活得到了极大的改善。今天带来的送给覃主委的这一篮鸡蛋就是由顺庆民革赠送的鸡苗长大后产下的。

周新菊的诚挚心意深深感动了覃瑜莉,她与周新菊拉着家常,向她家人带去了诚挚的问候并表示今后将继续关心、关注他们的生活,积极帮助他们解决遇到的实际困难,全力以赴助推他们家庭早日脱贫致富。