主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革南充市委召开机关半年工作总结会
民革南充市委召开机关半年工作总结会
作者:张帆   发布时间:2018-07-04  浏览次数:

    2018年7月3日,民革南充市委在主委会议室召开机关干部职工会。会议由市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤主持,机关全体干部职工参会。

IMG_1643.JPG

会上,机关全体职工梳理总结了2018年上半年各自履职责任、岗位责任工作开展情况,并就如何推进下半年工作提出了具体的工作举措。王晓贤带领大家全文学习了民革中央主席万鄂湘在民革十三届三次中常会上所作的题为《全面加强自身建设,努力建设高水平的新时代中国特色社会主义参政党》的讲话,传达学习了中共四川省委十一届三次全会精神和《民革四川省委关于印发评选先进单位办法和考评表的通知》文件精神,对民革四川省委下达的目标任务进行了层层分解并逐项逐条落实责任到人。

王晓贤指出,万鄂湘主席的讲话明确了今后一个时期民革自身建设的目标和任务,全面细化地提出了加强自身建设的要求和措施,对于推动南充民革自身建设工作具有重要的指导意义。他要求,机关全体干部职工要认真学习、深刻领会、牢牢把握万鄂湘主席的讲话精神实质,把思想建设、组织建设、领导班子建设、制度建设作为今后工作的重要抓手,全面加强自身建设,不断夯实履职基础;要进一步增强工作的积极性和主动性,切实转变工作作风,提高工作效率,紧紧围绕民革四川省委下达的考评办法对标谋划推进各项工作,认真查找补齐“短板”,确保南充民革在全省民革组织年度考核评比中争先进位。