主页 > 人物风采 > 冯明义、粟斌被聘为南充五星中学客座教授
冯明义、粟斌被聘为南充五星中学客座教授
作者:admin   发布时间:2018-09-11  浏览次数:

    2018年9月6日下午,南充市五星中学办学研讨暨客座教授特聘仪式在五星中学会议室召开。民革南充市委副主委、西华师大教授冯明义,民革西华师大委员会副主委、西华师大文学院教授粟斌应邀参会指导并在会上被聘为五星中学客座教授。

西华师大客座教授聘用.jpg

    与会人员一行参观了五星中学基础建设情况。在随后召开的办学研讨会上,五星中学校长蒋鸿荣简要介绍了五星集团办学现状,重点解读了五星中学的办学方向、办学理念以及办学路径。冯明义就西华师范大学人才培养与基础教育办学的结合点进行了阐述,并根据多年的教务工作经验,提出了及时落实西华师范大学本科实习基地建设等建议。粟斌针对即将开设的选修课程《写作》如何进行课程设计,如何将初中教学实际与提升该校青年教师教学积极性和自主性相结合,进一步发挥高校的支持作用等方面提出了具体的意见和建议。两位同志的发言受到了与会同志的高度认可和一致好评。

据悉,应五星中学校方的热情邀请,粟斌同志还将在本学期为五星中学的学生进行义务授课。