主页 > 社会服务 > 民革阆中市基层委员会开展2018“服务百姓健康行动”暨“9.20爱牙日”义诊宣传活动
民革阆中市基层委员会开展2018“服务百姓健康行动”暨“9.20爱牙日”义诊宣传活动
作者:苟小东   发布时间:2018-09-18  浏览次数:

9月17日上午,民革阆中市基层委员会联合阆中市人民医院口腔科在市人民医院七里院区开展2018“服务百姓健康行动”暨“9.20爱牙日”义诊宣传活动。

在活动现场,阆中市人民医院的口腔科专家们为市民们答疑解惑,进行口腔疾病义诊、口腔知识健康咨询和科普宣教等,并为市民提出治疗建议及有效预防口腔疾病措施。参加活动的民革党员们在现场为市民免费发放口腔疾病防治宣传资料和牙刷、牙膏、漱口水等小礼品,活动受到现场市民的一致好评。

爱牙日4.jpg

市人民医院口腔科主任、民革党员张武表示,通过此次义诊宣传活动,让市民们不再忽视口腔问题,深刻认识到口腔健康和全身健康的重要关系,增强口腔健康观念和自我口腔保健的意识,建立口腔保健行为。

民革阆中市基层委员会主委曹芳表示,阆中民革将持续开展医疗服务计划,让健康知识走进社区、走进农村,提升人民群众健康意识,拥有健康体魄。