主页 > 基层快讯 > 民革第三支部召开中秋座谈会
民革第三支部召开中秋座谈会
作者:陈龙   发布时间:2018-09-27  浏览次数:

    9月18日上午,民革南充市第三支部在北湖宾馆召开中秋座谈会,市政协副秘书长陈凤英、民革南充市委副主委王一茹应邀到会指导。会议由支部主委张昌祥主持。

    会上,张昌祥传达了民革四川省委、民革南充市委关于“我为民革扶贫做件事—高原马铃薯以购代捐活动”的通知精神;组织学习了《民革南充市委基层组织考核办法》;总结回顾了2018年支部各项工作开展情况,并就支部下一步工作作了安排部署。

    王一茹在会上向全体党员致以诚挚的中秋问候,她指出,高原马铃薯以购代捐活动,能切实直接解决贫困农户的燃眉之急,让贫困农户的劳动成果能得到社会的价值体现,购买的党员们也买到了放心的高原生态农产品,是一件一举两得双赢的好事,希望支部党员积极响应、踊跃参与。同时支部刚刚完成届中调整,希望支部党员齐心协力、鼓足干劲,以更加饱满的热情,更加良好的状态,推动支部工作再上新台阶。