主页 > 基层快讯 > 民革顺庆区基层委员会节前走访慰问老党员
民革顺庆区基层委员会节前走访慰问老党员
作者:何鸿春   发布时间:2018-09-30  浏览次数:

9月30日,在国庆、重阳佳节来临之际,民革顺庆区基层委员会主委覃瑜莉带领部分党员一行,对基层委员会三名老党员张克敏、冯昌鑫和李科选进行了走访慰问。

QQ图片20180930182341.jpg

当得知张克敏老人由于年纪及身体原因正在住院治疗,覃瑜莉一行马上赶赴市中心医院看望。在张老病床前,覃瑜莉关切的询问老人身体情况,叮嘱她要好好养病,加强营养,争取早日康复出院。同时与张克敏的子女进行了交流,对他们辛苦照顾老人表示了衷心感谢。

在老党员冯昌鑫、李科选的家里,覃瑜莉向两位老同志致以了节日的真诚祝福,汇报了近期基层委员会各项工作开展情况,就基层委员会下一步工作打算征求了两位老同志的意见和建议,并希望他们一如既往地关心支持顺庆民革工作,发挥余热,发扬传帮带精神,为基层委员会工作再上新台阶作出积极贡献。