主页 > 基层快讯 > 民革南充市第二支部走进福利院开展 “奉献爱心、传递温暖”活动
民革南充市第二支部走进福利院开展 “奉献爱心、传递温暖”活动
作者:admin   发布时间:2018-10-08  浏览次数:

9月29日,民革南充市第二支部组织部分党员一行来到南充市第一社会福利院,开展“奉献爱心、传递温暖”主题活动,为传播社会正能量,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德营造良好社会氛围。

活动中,支部党员纷纷走进老人的房间,与老人们亲切交谈,仔细查看并询问了他们的生活情况,同时还为他们送上了真诚的节日祝福和牛奶、纸尿裤等慰问礼品。懂医学的党员还根据老年人体弱多病的特点,向他们宣传讲解了常见病、多发病和传染病防治等医疗保健知识。

随后,支部一行与福利院管理人员进行了交流,并围绕老年人低盐饮食、适量活动、克服恐惧心理、按时服药等方面提出了意见和建议。此次活动,不仅为老人们送去了欢乐和温暖,为他们提供了健康服务,而且对引导全社会传承敬老、爱老、助老传统美德,将起到积极的促进作用。