主页 > 基层快讯 > 民革南充市第六支部召开“示范支部创建活动”专题会议
民革南充市第六支部召开“示范支部创建活动”专题会议
作者:朱兴弟   发布时间:2018-10-19  浏览次数:

10月18日下午,民革南充市第六支部召开“示范支部创建活动”专题会议,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤,民革南充市委副主委宾德平,市政协专职副秘书长陈凤英应邀到会指导。会议由支部主委周龙强主持。

会议通报了支部前三季度宣传报道、参政议政、社会服务、组织发展等各项工作开展情况;传达学习了《民革南充市委关于印发示范支部创建活动实施方案的通知》(南革委〔2018〕25号)文件精神;以举手表决的方式,通过了补选姚红均为支部副支委的决定。

周龙强在会上指出,支部前三季度各项工作都取得了较好的成绩,但离民革南充市委的要求还有一定差距。今后,支部将以示范支部创建活动为契机,以示范支部创建的具体指标为目标开展工作,力争在2019年度取得新的更大成绩。

宾德平副主委对支部2018年度工作取得的成绩给予了充分肯定,他要求支部在立足自身特色优势基础上,加强与其他基层组织的沟通交流,按照民革南充市委《示范支部创建活动实施方案》的具体要求,逐项逐步完善支部各项工作,努力起到示范带头作用,为南充民革履行参政党职能作出积极的贡献。