主页 > 基层快讯 > 民革南充职业技术学院支部完成届中调整
民革南充职业技术学院支部完成届中调整
作者:段均   发布时间:2018-10-24  浏览次数:

       2018年10月20日下午,民革南充职业技术学院支部在南充职业技术学院南校区3楼会议室召开了界中调整选举大会会。市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤,南充职业技术学院党委副书记杨建平,南充职业技术学院宣传统战部长张继初等领导应邀到会指导。会议由民革南充市委副主委、民革南充职业技术学院支部主委宾德平主持。

      会议开始前,杨建平代表校党委对民革南充职业技术学院支部在学院各项工作中做出的突出贡献表示敬意和感谢,他表示,学校将一如继往地关心支持民主党派基层组织发展,为党派基层组织和党外人士履职搭建平台、创造条件。同时,他希望民革南充职业技术学院支部不忘初心,牢记使命,为推动学校工作再上新台阶砥砺共进。

      在民革南充市委组宣部部长罗艳宣读了民革南充市委关于民革南充职业技术学院支部届中调整选举的批复文件和民革南充职业技术学院支部届中调整选举办法后,经支部全体民革党员无记名投票,杜子文当选为民革南充职业技术学院支部新一届主委,段均当选为副主委,杜睿、喻斌、赖春雪当选为委员。

      新当选支部主委杜子文在会上表示,将团结带领支部全体党员加强学习,坚定政治立场,提高政治站位;立足本职岗位,坚持立德树人,为南充产业发展培养高素质技能型人才;充分发挥支部党员的人才优势,围绕南充经济社会和学院发展大局,积极建言献策,认真履职尽责,以崭新的风貌、良好的作风、出色的成绩努力向南充职业技术学院和民革南充市委交出一份满意的答卷。

      王晓贤在会上对南充职业技术学院党委、宣传统战部长期以来对民革南充职业技术学院支部的关心、支持和帮助表示了真诚的感谢,对支部顺利完成换届表示了热烈的祝贺。他用“政治坚定、履职有为、组织有力”这十二个字充分肯定了民革南充职业技术学院支部在自身建设、参政议政等方面取得的成绩,对支部今后的发展提出三点期望:一是明确新时代对民主党派的新要求,着力加强思想建设,坚定政治共识;二是明确新时代履职工作要有新作为,要结合专业特长,立足岗位优势,充分发挥参政议政、民主监督职能,为学校发展献计出力,为南充发展议政建言;三明确新时代创示范是基层组织工作的主抓手,全面启动推进示范支部创建活动。对照活动台账指标,逐条落实责任,一丝不苟地抓好创建各项工作,努力把民革南充职业技术学院支部工作提升到一个新的高度,展现新时代民革南充市委会基层组织的新风貌。