主页 > 基层快讯 > 民革南充高中支部召开工作会议
民革南充高中支部召开工作会议
作者:许根、杨桃   发布时间:2018-11-07  浏览次数:

2018年11月2日上午,民革南高支部在凤垭山召开支部会议。市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤及民革南充市委机关同志应邀到会指导。会议由民革南高支部主委舒迅主持。

会上,舒迅组织与会党员学习了《民革南充市委关于印发示范支部创建活动实施方案的通知》文件精神,总结梳理了支部2018年度工作开展情况,对创建示范支部、迎接民革南充市委年终目标考核等工作作了安排布置。他要求支部全体党员务必贯彻落实好会议精神,在做好本职工作的同时,积极参与到党派工作中来,对照《民革南充市委基层组织考核评分办法》和《民革南充市委示范支部创建活动实施方案》要求,认真查漏补缺,群策群力,团结一致,为推动支部工作再上新台阶作出积极贡献。

王晓贤在会上要求支部及全体党员要发挥支部党员工作单位集中的优势,进一步创新基层组织活动形式,增强基层组织活力和凝聚力;要发挥支部知识分子聚集、人才众多的优势,进一步增强责任感和使命感,努力提高参政议政能力和水平;要高度重视示范支部创建活动,按照活动要求对标谋划工作,进一步加强自身建设,提高履职能力,为推动南充经济发展和社会进步贡献自己的力量。

会议还举手表决通过了许根、杨桃两位同志同志的入党申请。