主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 青春谱写华章,时代召唤前行 ——民革南充市委举办 “五四”运动100周年纪念活动
青春谱写华章,时代召唤前行 ——民革南充市委举办 “五四”运动100周年纪念活动
作者:admin   发布时间:2019-05-01  浏览次数:

为纪念“五四”运动100周年,教育引导全市青年民革党员继承发扬“五四”精神,为民革事业发展贡献青春、智慧和力量,4月28日,民革南充市委在北湖宾馆四楼会议室举行了纪念“五四”运动100周年暨优秀青年党员表扬大会。市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤,民革南充市委副主委宾德平、文海燕,秘书长罗艳出席会议。

会上,王晓贤向南充民革全体青年党员送上了诚挚的问候和祝福。他强调,当代中国青年不仅是国家、民族的希望,也是中国新型政党制度永葆青春活力的源泉。召开此次纪念大会,其目的一方面是表扬一批优秀青年党员,他们是积极参加组织活动、为民革事业做出贡献、本职工作突出的青年党员杰出代表;另一方面搭建青年党员才艺表现的平台,展现新时代青年向上、向善、向前的美好形象。

他希望全市青年民革党员要坚定理想信念,做“志存高远”的追梦人;练就过硬本领,做“敏而好学”的求索人;主动担当作为,做“勇立潮头”的奋进人,把民革工作当成事业来追求,把对民革的感情转化为履职尽责的激情,为地方经济社会发展献出真知灼见,在民革这片热土中收获青春的芳华。

郑玲娟_副本.jpg

舞蹈《情若.舞媚》


会议对刘浩等51名优秀青年党员进行了通报表扬。随后,南充民革青年党员才艺展示活动在充满复古风情的萨克斯舞蹈《情若.舞媚》中拉开了帷幕。活动以“青春谱写华章,时代召唤前行”为主题,独唱、舞蹈、乐器演奏、小合唱、诗歌朗诵等多种表演形式的十六个节目依次上演。整场活动由南充民革青年党员们自编、自导、自演,内容丰富,精彩纷呈。歌曲演唱浑厚自然、铿锵有力;舞蹈表演曼妙舒展、生动传神;诗词朗诵声情并茂、直抒胸臆……




一个个精彩节目表达了南充民革青年党员坚定走中国特色社会主义政治道路的信心和决心,抒发了对祖国繁荣昌盛的由衷赞美和对南充民革的真挚情感,生动展现了青年党员在新时代奋发有为、履职尽责的良好精神风貌,赢得了现场观众的阵阵热烈掌声。

合照_副本.jpg

民革南充市委委员,不是市委委员的基层组织主委和全市青年民革党员代表共120余人参加本次纪念大会。