主页 > 基层快讯 > 民革高坪区基层委员会文卫支部召开纪念“五四”运动100周年座谈会
民革高坪区基层委员会文卫支部召开纪念“五四”运动100周年座谈会
作者:admin   发布时间:2019-05-14  浏览次数:

4月29日,民革高坪区基层委员会文卫支部召开纪念“五四”运动100周年座谈会。民革高坪区基层委员会主委张萍应邀到会指导,文卫支部全体党员参加会议,会议由文卫支部副主委林佳贤主持。

会议组织学习了《赓续五四精神 奋进复兴征程-习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话》精神及“五四”运动的历史意义和时代价值,要求支部全体青年党员在新时代进一步赓续传承“五四”精神,向着民族复兴伟大梦想不懈奋斗。

张萍要求党员们,特别是青年党员要进一步加强自身建设,提高自身思想政治素质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,积极参与党务工作,不断提高参政议政能力和水平;要不忘初心,牢记使命,弘扬传承“五四”精神,发挥先锋模范作用,努力在工作岗位取得新的更大成绩;要敢担当敢作为,振奋精神积极进取,为高坪区经济社会发展作出应有的贡献。