首页>>人物风采>>民革党员作品入选“第十四届全国美术作品展中国画展区”
民革党员作品入选“第十四届全国美术作品展中国画展区”
作者:系统管理员   发布时间:2024-06-25 16:42:40  浏览次数: 1063次

6月23日,中国美术家协会官方网站公布了第十四届全国美术作品展览中国画展区复评结果,民革西华师大基层委员会党员李兰平创作的作品《茶马古道寻幽》成功入选,荣获了参展资格。

全国美术作品展览由中华人民共和国文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会主办,是中国规模最大、参与范围最广、作品种类最多、最具影响力和权威性的国家级综合性美术大展,代表了国家美术创作的最高水平。本次展览共收到众多作品,经过专业评审委员会的严格复评,最终有698件作品入选。

《茶马古道寻幽》以其独特的艺术视角和深刻的文化内涵,展现了茶马古道的历史韵味和自然风光,为观众呈现了一幅生动的历史文化画卷。作品的入选不仅是对李兰平同志个人艺术追求的肯定,更是对其在艺术创作上不断探索和实践的鼓励。《茶马古道寻幽》的展出,无疑将为公众提供一次深入了解和体验茶马古道文化的机会,同时也将进一步推动中国传统文化的传承与发展。