首页>>重要新闻>>市委会动态>>民革南充市委会“三农”工作委员会召开2024年度第一次工作会
民革南充市委会“三农”工作委员会召开2024年度第一次工作会
作者:系统管理员   发布时间:2024-04-29 09:16:21  浏览次数: 5706次

4月28日上午,民革南充市委会“三农”工作委员会(简称“三农”委)在顺庆区新复乡召开2024年度第一次工作会议。一级巡视员、市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤,民革南充市委会专职副主委宾德平出席会议。会议由阆中市人民政府副市长、民革南充市委会副主委、“三农”委主任文海燕主持,“三农”委全体委员参加会议。

微信图片_20240429141931_副本_副本.jpg

会议传达学习了民革四川省委会十三届三次全体会议精神,通报了民革南充市委会2023年度专委会考核结果,总结了“三农”委2023年工作开展情况,安排部署了2024年专委会工作。

王晓贤充分肯定了“三农”委2023年度工作。他指出,民革四川省委会十三届三次全体会议为全省民革组织指明了发展方向,要切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,抓好会议精神的贯彻落实。他要求,“三农”工作是民革参政履职的重点领域,一是要结合自身特色优势,统筹好本职工作和党务工作,发挥所长、汇聚资源,以有力实践参与和推动全市“三农”领域堵点痛点难点问题的解决;二是要注重对“三农”领域优秀人才的发掘和培养,为青年党员搭建履职平台,激发青年党员履职热情;三是要落实本次会议制定的工作任务,做好调研报告、社情民意信息的撰写,高质量开展社会服务活动。