首页>>基层快讯>>话家常问冷暖 组织温情暖人心——民革南充市委领导走进嘉陵司法局慰问基层党员
话家常问冷暖 组织温情暖人心——民革南充市委领导走进嘉陵司法局慰问基层党员
作者:系统管理员   发布时间:2023-10-27 16:55:29  浏览次数: 1494次

10月25日下午,南充市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤、民革南充市委副主委宾德平一行,来到南充市嘉陵区司法局,走访慰问在此工作的三名民革党员。嘉陵区政协副主席王林、嘉陵区司法局局长青武君、民革嘉陵区基层委员会主委张莉等陪同走访。

王晓贤一行参观了党员们日常工作环境,向相关负责同志详细了解了他们的工作情况,并代表民革南充市委向嘉陵区司法局对三名民革党员给予的关怀和帮助致以由衷的感谢。

深秋的夕阳之中,王晓贤主委一行与几名民革党员促膝交谈,推心置腹话家常,倾听党员们的心声,询问大家工作和生活中的困难,鼓励大家要坚持以饱满的热情投入到干事创业中,一杯热茶、一句关怀、一声鼓励……,为基层党员们抹去深秋的寒意,送来贴心的温暖。

嘉陵区司法局青武君局长表示,嘉陵司法局会将民革组织对基层党员们的关爱接力和传导下去,在未来的工作和生活中,主动关心民革党员们,围绕新时代的统一战线建设,努力打造一个充满团结、统一、奋进精神的集体。

此次慰问活动,进一步拉近了民革组织与基层党员间的距离,增强了基层党员们的归属感和自豪感,几名党员纷纷表示,在以后的工作中将继续发扬一名民革党员应有的责任和奉献精神,干出成绩交满意答卷,不负组织的关心厚爱。