首页>>基层快讯>>民革南充市第二支部开展世界无烟日宣传活动
民革南充市第二支部开展世界无烟日宣传活动
作者:系统管理员   发布时间:2024-06-03 14:33:27  浏览次数: 1110次

2024年5月31日是第37个世界无烟日。为做好2024年世界无烟日宣传,民革南充市第二支部联合南充市疾控中心、蓬安县疾控中心在蓬安县相如文化广场开展了以“保护青少年免受烟草危害”为主题的宣传活动。

微信图片_20240605092446_副本.jpg

活动当天上午,宣传组一行通过展出宣传展板、发放宣传资料、组织现场咨询等形式进行了宣传。此次宣传咨询活动咨询人数超过300人,发放宣传材料和宣传品500余份。

通过宣传活动,使社会公众进一步了解到戒烟的相关知识和吸烟的危害,倡导创建无烟环境,号召吸烟者从现在开始戒烟,进一步倡导公众摒弃不良习惯,建立文明的生活方式,共同努力,营造无烟环境,提高公众的健康水平和生活质量。