首页>>基层快讯>>民革南充市第二支部党员参加关爱老人上门行动
民革南充市第二支部党员参加关爱老人上门行动
作者:系统管理员   发布时间:2024-06-03 09:58:33  浏览次数: 1111次

近日,民革南充市第二支部党员积极发挥自己的专业所长,携手顺庆区华凤街道社区卫生服务中心工作人员为该辖区行动不便的老人上门服务。

微信图片_20240531140958_副本.jpg

“阿姨,您的餐后两小时血糖是正常的,平时注意增加奶类和大豆类食品的摄入,减少烹调油的摄入量,合理搭配日常膳食,在力所能及的情况下适量运动。”这是来自二支部党员王菊的声音,她耐心细致地为居民测血糖、血压及一些生活常识的健康指导。“以前是医生坐在医院里,现在他们主动上门服务,给我们免费检查身体,真是太贴心了!”居民彭翠芳对此次服务啧啧称赞,她说,医生将健康送到身边,将关爱送到心里,温暖了大家的心窝。

民革南充市第二支部相关负责人表示,此次活动为居民提供了面对面、零距离的专业医疗服务,增强了居民的自我保健意识和防病意识,提高了居民的健康生活品质,解决了行动不便的老年人出门不方便、看病难等难题。以后将多方协作持续为居民群众提供上门服务、健康咨询、保健宣讲等活动,打造便捷、贴心、专业的健康服务,提升居民的归属感和幸福感。